miércoles, 20 de octubre de 2010

jornada 1 2010/2011

Primera jornada , primera victoria frente a Galaroza.

El sábado 16 de octubre comenzamos la liga en casa frente a Galaroza y la verdad es que comenzamos muy bien, ganando por 6-3. El partido estuvo en todo momento controlado por nuestro equipo, y no por ello dejamos de sentir el acoso serrano, puesto que nunca dejaron de luchar por el encuentro.
Buen conjunto el de Galaroza que mostró buen plante en la pista, con una eficaz contra. Así vino su primer gol, el segundo tras un rechace de Lozano.
Antes el conjunto lepero ya había marcado dos goles, tantos de Lozano e Iván.

Siempre a remolque estuvo el conjunto serrano por lo que a cada gol que marcaban era respondido por uno del local. Al final del primer tiempo se llego con 3-2 para los locales.

El segundo tiempo más control de bola para los leperos que poco a poco fueron habriendo la brecha hasta llegar al definitivo 6-3.