martes, 17 de marzo de 2009

CRÓNICA JORNADA 19

¡Limpiezas Marsol Ciudad de Lepe deja escapar 2 puntos de casa!

Limpiezas Marsol Ciudad de Lepe dejó escapar dos puntos de su cancha tras conseguir remontar una diferencia de dos goles (3-5) y colocarse a falta de 30 segundos con un 7-6, resultado que tan solo duró 19 segundos, tiempo que necesitó Huelva F.S. para empatar el partido a 7 goles, resultado final a la postre.
Todo el partido se desarrolló a contra corriente para el Limpiezas Marsol pues en todo momento fue por detrás en el marcador, motivado por sus innumerables errores en ataque que pudieron llegar a la treintena, y que lo sentenció a ir por detrás en el luminoso a poco que acertó el equipo capitalino en sus ataques. El conjunto lepero estuvo ausente en algunos momentos debido a que los errores estaban haciendo mella en su moral. Llegó el descanso pero nada cambió, seguían fallando goles clamorosos pero lo bueno es que se llegaba con claridad a puerta. La remontada llegó a falta de 8 minutos para el final, con un juego de toques rápidos, no más de dos por jugador y atacando con portero jugador, magistralmente dirigido por Maxi. Esa moral minada, empezó poco a poco a florecer y faltó, o más bien sobraron 11 segundos para la remontada, pues a falta de este tiempo para el final empataron los capitalinos. Al final 7-7 que no vale para ninguno de los dos conjuntos.