lunes, 9 de marzo de 2009

CRÓNICA JORNADA 18

¡Limpiezas Marsol Ciudad de Lepe cae en Moguer y ve truncada su racha!

Limpiezas Marsol Ciudad de Lepe cayó en casa de los ribereños de Moguer por un ajustado 5-4, bajo un arbitraje que dejó mucho que desear, en la noche del jueves, dándose la misma historia de Villarrasa pero a la inversa, con un doble penalti a falta de poco más de un minuto para el final y tras algunas trifulcas entre jugadores contrarios que supuso la expulsión por doble amarilla de Lozano (Limpiezas Marsol). Moguer jugó un buen partido e hizo uso de su veteranía para en todo momento llevar la manija del partido, exceptuando los diez primeros minutos en los que los leperos se colocaron con un claro 1-3. Desde ahí hasta el final del encuentro fue un mano a mano entre los locales y los leperos que se llevaron los moguereños.
Del resto de partidos comentar la nueva victoria de Guadiana de Ayamonte 8-4 al Bollullos lo que hace que los jugadores fronterizos se asienten en la segunda posición.